Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Паштет из копченого лосося (2)вино белое сухое - 0,7 ллук-порей - 2 ст. ложки филе лосося - 900 г филе копченого лосося - 200 г шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/3 стакана майонез - 1 стакан перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль мелкого помола - 1 ч. ложка багет (поджаренные ломтики) Кашксмесь бобовых и круп (фасоль, нут, пшеница, рис) - 1 1/2 кгножки говяжьи - 4 шт. баранина с костями - 1/2 кг лук - 3 шт. зелень кинзы - 1 стакан зелень базилика - 1 стакан зелень чабера - 1/2 стакана перец красный - 1 ч. ложка лавровые листья - 6 шт. Салат с артишоками (3)артишоки консервированные - 6 шт.перец сладкий - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. капуста цветная вареная - 100 г чеснок - 1 зубчик Для соуса: масло оливковое - 3 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка зелень петрушки , тимьян, шалфей рубленные - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Оши-сиёлафлук - 6 шт.подсолнечное масло - 3 ст. ложки мука - 1 1/2 стакана картофель - 1/2 кг щавель рубленый - 7 стаканов зелень укропа - 2 ст. ложки зелень базилика - 2 ст. ложки зелень кинзы - 2 ст. ложки перец горошком - 10 шт. катык - 1 1/2 стакана соль - 2 ч. ложки Салат с мидиями по-итальянскиавокадо - 2 шт.оливки фаршированные - 8 шт. листья зеленого салата - 30 г мидии консервированные - 100 г Для соуса: сливки густые - 2 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка соус табаско - 1-2 капли соль Бринчобарис - 1 стаканлук - 4 шт. морковь - 2 шт. помидоры - 4 шт. картофель - 750 г вода - 2 1/2 л масло топленое - 60 г сметана - 500 мл зелень базилика и кинзы - 1 стакан перец красный - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 3-4 шт. соль - 1 ч. ложка Салат с креветками и ананасом (3)ананас консервированный - 1 банка (300 г)креветки вареные - 500 г лук репчатый красный - 1 головка яйцо вареное - 4 шт. сыр твердый тертый - 150 г орехи грецкие жареные рубленные - 4 ст. ложки майонез - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана Нахудшуракбаранина или говядина с костями - 1 кгнут - 2 стакана морковь - 1/2 кг лук - 6 шт. вода - 2 л чабер измельченый - 2 ст. ложки базилик - 2 ст. ложки мята - 1 ч. ложка перец красный - 1 ч. ложка лавровые листья - 2 шт. перец горошком - 6 шт. Салат с кроликом и спаржей (2)спаржа зеленая консервированная - 200 гмякоть кролика жареная - 250 г шампиньоны - 300 г растительное масло - 5 ст. ложек персик - 2 шт. помидор - 3 шт. листья зеленого салата - 6 шт. базилик - 1 пучок уксус винный - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль Лепешки из кукурузной и пшеничной мукимука пшеничная - 1 стаканмука кукурузная - 1 стакан лук - 1/2 шт. сало курдючное - 60 г соль - 1/3 ч. ложки зира - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки укроп измельченый - 1 ст. ложка кинза измельченая - 1 ст. ложка Ширмольмука - 1 кгвода - 500 мл нут - 200 г отруби пшеничные - 2-3 стакана семена аниса - 1 ч. ложка соль - 20 г Баклажаны, запеченные с грибами (2)баклажаны - 2 шт.помидоры - 2 шт. грибы вареные - 70 г сыр тертый - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка базилик сушеный - 1/2 ч. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка соль Нишалловода - 1 лбелки яичные - 4 шт. сахар - 1 кг корень мыльный - 50 г ванилин - 1/2 ч. ложки лимонная кислота - 1/2 ч. ложки Рулетики из индейки по-итальянскифиле индейки - 8 шт.лук-порей - 2 стебля абрикосы без косточек - 4 ш. сыр твердый тертый - 8 ч. ложек бекон - 8 ломтиков масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка вино белое - 100 г бульон куриный - 250 г крахмал картофельный - 1 ч. ложка мята - 16 листочков перец черный молотый соль Гранатовый шербетвиноград - 1 кгсахар - 1/2 кг вода - 1/2 л - для сиропа вода - 1 стакан - для отвара Рыба по-итальянски (2)рыба белая филе с кожей - 450 гмасло растительное - 2 ст. ложки помидоры черри - 10 шт. маслины без косточек - 8 шт. орешки кедровые - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ч. ложка перец белый молотый соль Мясо в остром соусе по-итальянскимякоть баранины - 1 кгперец сладкий - 3 стручка перец острый - 2 стручка помидоры черри - 12 шт. лук репчатый - 3 головки чеснок - 3-4 зубчика зелень петрушки - 1 пучок базилик - 3 веточки соль Рагу из сладкого перца с мясом по-итальянскимякоть свинины - 500 гперец сладкий - 4 шт. лук репчатый - 4 головки чеснок - 4 зубчика кукуруза консервированная - 1 банка масло растительное - 2 ст. ложки сок лайма или лимона - 2 ст. ложки перец черный и красный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |